Öffnungszeiten: Mittwoch: 11.00 bis 22.00 Uhr | Donnerstag, Freitag & Samstag: 14.00 bis 22.00 Uhr | Sonntag & Feiertage: 11.00 bis 22.00 Uhr

Adresse

Gersbergerhofstraße 299
66482 Zweibrücken

Küche

Die Küche ist jeweils bis
20:00 Uhr geöffnet

Kontakt

Reservierungen unter:
06337 – 20 90 430

Speißekarte

Deftige Hüttengerichte

Wurstsalat mit Pommes

(1,3,5,9)

8,00€

Wurstsalat mit Bratkartoffeln

(1,3,5,9)

8,50€

Hüttenring

mittelgrobe Bratwurst mit Lauch
mit Hausgemachtem Krautsalat und Pommes oder Bratkartoffeln (1,3,5,9)

9,50€

Leberknödel

Sauerkraut, Soße und Brot (1,3,5,9,A)

9,00€

Hüttenpfanne

Bratkartoffeln mit Leber-Blutwurst und Zwiebeln, heiß Serviert (5,9,C,G)

8,50€

Überbackener Schafskäse mit Brot

Schafskäse mit mediteranem Öl, Peperoni, Oliven und Tomaten (1,2,6,G)

9,00€

Vom Schwein

Schnitzel „Wiener Art“

mit Zitrone
mit Beilagensalat, Pommes oder Bratkartoffeln (1,9,G)

12,90€

Rahmschnitzel

mit Rahmsoße
mit Beilagensalat (1,9,G), Pommes oder Bratkartoffeln (1,5,9,A,C,G)

13,90€

Cordon Bleu 

gefüllt mit Kochschinken & Käse
mit Beilagensalat (1,9,G), Pommes oder Bratkartoffeln (1,5,9,A,C,G)

15,90€

Jägerschnitzel

mit Rahmsoße
mit Beilagensalat (1,9,G), Pommes oder Bratkartoffeln (1,5,9,A,C,G)

14,90€

Vom Rind

Rindersteak

mit Kräuterbutter (1,9,G), Zwiebeln oder Pilzen
mit Beilagensalat (1,9,G), Pommes oder Bratkartoffeln

20,90€

Rindersteak

mit Pfefferrahmsoße (1,5,9,G)
mit Beilagensalat (1,9,G), Pommes oder Bratkartoffeln

21,90€

Salatvariationen

Italienische Art 

Salat der Saison, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, rote Zwiebeln, Ei, gekochter Schinken und Käse (1,3,C,G)

9,50€

Griechische Art

Salat der Saison, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, rote Zwiebeln, Ei und Schafskäse  (1,3,C,G)

9,50€

Salat mit Thunfisch

Salat der Saison, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni, rote Zwiebeln, Ei und Thunfisch (1,3,6,C,G)

10,50€

Salat mit Hähnchen- oder Schnitzelstreifen

Salat der Saison, Tomaten, Gurken, Oliven, Peperoni und rote Zwiebeln (1,3,G)

10,90€

Griechische Art

mit Schmand, Kräuter der Provence, Schafskäse, Oliven, Peperoni, Zwiebeln und Käse (1,3,5,6,C,G)

9,00€

Traditionell

mit Schmand, Kräuter der Provence, Speck, Zwiebeln und Käse (1,3,5,6,C,G)

8,50€

Vegetarisch

mit Schmand, Kräuter der Provence, Paprika, Tomaten,  Oliven, Peperoni, Pilze, Zwiebeln und Käse (1,3,6,C,G)

9,50€

Thunfisch 

mit Schmand, Kräuter der Provence, Tomaten, Oliven, Zwiebeln und Thunfisch (1,3,6,C,D,G)

9,50€

Für den süßen Hunger

Ein Stück Kuchen

(1,2,A,C,G)

2,50€

Apfelstrudel mit Vanilleeis und Sahne

(1,2,A,C,G)

4,50€

Palatschinken 

Süsse Pfannkuchen mit Vanilleeis, Sahne und Schokosoße (1,2,A,C,G)

5,00€

Vanilleeis mit heissen Himbeeren 

(1,2,C,G)

5,50€

Gemischtes Eis

3 Kugeln (1,2,C,G)

3,00€

Gemischtes Eis 

3 Kugeln mit Sahne (1,2,C,G)

3,50€

Für den kleinen Hunger

Brezel 

(1,4,A)

1,00€

Käsebrot 

Butter, Käse, rote Zwiebeln und saure Gurke (1,2,3,A)

3,50€

Belegetes Brot 

mit Schwartenmagen, Blutwurst, Leberwurst oder gekochtem Schinken
jeweils mit roten Zwiebeln und sauren Gurke (1,2,3,A,G)

4,50€

Hüttenbrot kalt oder heiß 

gekochter Schinken, Käse Tomaten, Spiegelei, Krautsalat und Remouladensoße (1,3,5,6,A,C,G)

6,50€

Saumagen 

mit Sauerkraut und Brot (1,2,3,4,A,G)

6,80€

Hausmacherplatte mit Brot 

je zwei Scheiben Schwartenmagen, Blutwurst, Leberwurst, außerdem rote Zwiebeln und saure Gurken (1,2,3,4,A,G)

7,50€

Extra Beilagen

Eine Portion Pommes

2,50€

Eine Portion Bratkartoffeln

2,50€

Für unsere kleinen Gäste

Nuggets mit Pommes 

Hähnchenfleisch paniert (1)

5,00€

Kinderschnitzel 

mit Beilagensalat und Pommes (1,3)

6,50€

Spätzle 

mit Soße (1,G)

5,50€

Seniorenteller (halbe Portion)

Nur möglich bei Schnitzel und Wurstsalat

-1,50€

Speisen zum Mitnehmen 0,50€ Aufschlag

Zusatzstoffe: 1 Konservierungsstoffe; 2 Farbstoffe; 3 Antioxidationsmittel; 4 Süssungsmittel; 5 Phosphat; 6 Geschwefelt; 7 chininhaltig; 8 koffeinhaltig; 9 Geschmacksverstärker; 10 geschwärzt; 11 gewachst; 12 gent. verändert; 
Allergene: A Glutenhaltiges Getreide; B Krebstiere; C Eier; D Fisch; E Erdnüsse; P Sojabohnen; G Milch (Laktose); H Schalenfrüchte (Nüsse); I Sellerie; J Senf; K Sesamsamen; L Schwefeldioxid / Sulphite; M Lupinen; M Weichtiere